コメント

はじめてのママリ🔰
その子がいつもどんなものを食べてるか聞いた方が早い気がしますね👀💡
ゼリーとかもありかな?
あとは成分を見て確実なものを入れる方がいいのかなぁ、、
ベビースターやラムネは高学年でも食べますよ🙌💡
チュッパチャプスとかもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
その子がいつもどんなものを食べてるか聞いた方が早い気がしますね👀💡
ゼリーとかもありかな?
あとは成分を見て確実なものを入れる方がいいのかなぁ、、
ベビースターやラムネは高学年でも食べますよ🙌💡
チュッパチャプスとかもいいかもですね!
「食べない」に関する質問
妊娠15wから19wの4週間で体重+2kg… 安定期入ってから吐かなくなって便秘になって 食べないと胃が気持ち悪くて食べてしまってます🥲 仕事は休んでますが来週水曜日から復帰です。 お昼までや夜ご飯までにちょこちょこ何か…
近くの支援センターが今日、栄養士さんに相談できる日で 離乳食を食べなさすぎるのでその事を相談しに行こうと思うのですが、 項目にアレルギーや離乳食の進め方などご相談ください☺️と書いてあって、 食べないってこと…
3歳になった息子が野菜が嫌いで大きいままだとブロッコリー、トマトくらいしか食べません😭 他の野菜は見えてたらよけます😢 天ぷらのカボチャは食べてるのに煮物は食べないとかです。。 小さく刻んでカレーとか、ハンバー…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😍 大変助かります ✨
ゼリーもいいですね!
チュッパチャップス、 袋に入ってるだけでも見た目も可愛いし とってもいいと思います😍入れさせていただきます 🎵ありがとうございました!