コメント
はじめてのママリ🔰
その子がいつもどんなものを食べてるか聞いた方が早い気がしますね👀💡
ゼリーとかもありかな?
あとは成分を見て確実なものを入れる方がいいのかなぁ、、
ベビースターやラムネは高学年でも食べますよ🙌💡
チュッパチャプスとかもいいかもですね!
はじめてのママリ🔰
その子がいつもどんなものを食べてるか聞いた方が早い気がしますね👀💡
ゼリーとかもありかな?
あとは成分を見て確実なものを入れる方がいいのかなぁ、、
ベビースターやラムネは高学年でも食べますよ🙌💡
チュッパチャプスとかもいいかもですね!
「友達」に関する質問
私が悪いのはわかってますですが、愛犬が食べてくれなかったり、作ったりプラス子供の相手でばたばだで全くラインがおくれず、、、 愛犬が体調崩してっとくわしくいいたかったのですが、先に友達からこの返事きたので,送…
お子さん中高生の方! お子さんは自分の家や友達の家で、男女グループで遊んだりしますか? それとも、家では女子は女子だけ 男子は男子だけ もしくはもう家で遊ぶ事がない(外出ばかり)ですか?
もう嫌です泣いてしまう 1歳4ヶ月の活発な息子が、お友達を叩いたり押したりするようになってもう支援センターなんて来んなってみんなに思われてますよね、 基本ついて行ってとめてるけど間に合わないことも多いし、楽…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます😍 大変助かります ✨
ゼリーもいいですね!
チュッパチャップス、 袋に入ってるだけでも見た目も可愛いし とってもいいと思います😍入れさせていただきます 🎵ありがとうございました!