コメント

ママリ
5年生ですが、ヒモめんどくさいとのことでマジックテープですよ笑

まろん
4年生ですがマジックテープです😌

はじめてのママリ🔰
小一と小4ですが紐の靴買ったことないです!!!笑
周りの子も紐靴の子あまり見かけません!
うちの子達も結べないです🥹

ma
マジックテープです😊
紐の靴自体少ない気がします🤔
私が足が21.5しか無いので子供靴履いていますが、マジックテープばかりで紐靴探すのに苦労してるので😂
小学校はみんなマジックテープと思ってました笑
ママリ
5年生ですが、ヒモめんどくさいとのことでマジックテープですよ笑
まろん
4年生ですがマジックテープです😌
はじめてのママリ🔰
小一と小4ですが紐の靴買ったことないです!!!笑
周りの子も紐靴の子あまり見かけません!
うちの子達も結べないです🥹
ma
マジックテープです😊
紐の靴自体少ない気がします🤔
私が足が21.5しか無いので子供靴履いていますが、マジックテープばかりで紐靴探すのに苦労してるので😂
小学校はみんなマジックテープと思ってました笑
「学校」に関する質問
小4の娘が最近生意気で生意気で… 反抗期のように完全シャットアウトではなく、 「聞いて聞いて!」って感じなのに、人のことを小馬鹿にしたような言い方をします。 家族に対して特にひどくて、2歳下の弟に対しての見下し…
登校班がなくて、いろいろとなやんでます😭 前から質問はちょくちょくしてたのですが、もしよかったら アドバイス?もらえると嬉しいです🙇🏻♀️ 車通りが凄く多くて渋滞になるくらいの歩道が狭い道路からいくか、住宅地を…
お子さんに携帯持たせてる方中学生でも制限ってかけますよね? もう自由にさせてますか?親と連動されてますか? 携帯チェックなどしますか? うちは自由にさせてましたが急いでたのか携帯開きぱなしで学校へ行き 携帯み…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてでないママリ🌿
ありがとうございます!5年生にもなるとマジックテープ式のやつも種類少なくなりそうですが今はそんなことないのかな?めんどくさいですよね!うちももう少しマジックテープのままでいます🥰