まろん
4年生ですがマジックテープです😌
退会ユーザー
小一と小4ですが紐の靴買ったことないです!!!笑
周りの子も紐靴の子あまり見かけません!
うちの子達も結べないです🥹
ma
マジックテープです😊
紐の靴自体少ない気がします🤔
私が足が21.5しか無いので子供靴履いていますが、マジックテープばかりで紐靴探すのに苦労してるので😂
小学校はみんなマジックテープと思ってました笑
まろん
4年生ですがマジックテープです😌
退会ユーザー
小一と小4ですが紐の靴買ったことないです!!!笑
周りの子も紐靴の子あまり見かけません!
うちの子達も結べないです🥹
ma
マジックテープです😊
紐の靴自体少ない気がします🤔
私が足が21.5しか無いので子供靴履いていますが、マジックテープばかりで紐靴探すのに苦労してるので😂
小学校はみんなマジックテープと思ってました笑
「学校」に関する質問
4月から一年生の支援級情緒クラスの子どもがいます。 今は支援級とか関係なく、一年生のお母さん方も登校班から学校に付き添って行ってる方多いです。 そこで同じくらいの時間帯に一緒になったお母さん方に、何組ですか?…
新一年生の娘は今日から歩いて学校へ、 ランドセル初日から重たいし 学校まで遠いので大丈夫かな〜 じっとしてるのが大嫌いで今から 学校嫌だと言ってる、大丈夫かな〜 下2人も今週から慣らし保育、 すぐ帰ってくるけど急…
小2娘について 担任がよくない(言い方が失礼なのは存じています)方だったみたいで、お腹が痛いと言っている子に給食を完食させる指導をしたり、他にも怒りっぽかったり、娘がとても怖がっています。 今日は行く時エレベ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント