※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みさ
その他の疑問

仲良い子がめっちゃ美人でめっちゃ性格いいのですが寄ってくる男が…既婚…

仲良い子がめっちゃ美人でめっちゃ性格いいのですが
寄ってくる男が…既婚者や彼女持ちです😅
その子に気になる人できても、彼女いることを
隠されてたりとかでなかなかいい人に出会えず
悩んでいるのですが
そういう人を引き寄せてしまうのでしょうか🥲?

年齢も31歳なので、年齢的なこともあるかもですが
本当に外見も中身もいい子なので
いい人に出会ってほしいと思ってしまう😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

男運悪いはどうしようもないです😇
友達でもいますが
なんでそんなクズ?って人ばかりと
付き合ってます。
結婚相談所とかで見つけてもらった方が
いいかもですね🤔
自分じゃ、難しいんだと思います

• みさ

みさ

男運ですかね💦💦
    占いでいい出会いがあると言われた年も何もなかったらしく🥲💦

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

美人だからじゃないですか?美人って本来男としては近寄りにくいと思うのですがこれが彼女や結婚してパートナーいる人だとハードル下がるというか、自分に彼女がいるからこそ当たって砕けろ感が出るんだと思います🤔30代40代でまともな男性なら自分の年齢的に美人でハードル高い子に時間を割かないと思います。あと美人で性格いいって気分上がってる時ならいいけど、少し冷静になった時そんな子がなぜまだフリーなのか、と少しでも疑問になった途端怖いですよね😂実は性格が悪いのかとか考える人は考えるだろうけどこれが相手いる男なら遊び相手、良くも悪くも2番手に回す女の性格が悪かろうが難アリだろうが遊べればなんでもいいから深くは考えないから近寄りやすいんじゃないですかね?

• みさ

みさ

なるほど、ハードルが下がるんですね🥲
    友達の子供と全力で遊んでくれるし
    友達のお祝い事は全力でお祝いしてくれるし
    悪口も言わない、笑顔が可愛いすごくいい子なんです😭
    そこらの男じゃもったいない!
    って感じです💦

まぁ友達が面食いなので
    顔がかっこいい人じゃないと惹かれないみたいなので、そこが原因かなぁと思ったりもしますが💦

自分のことより友達のことを優先してしまう子なので、私なんかいいよ!みんなが幸せだったら🥰みたいな子です…🥲

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

面食いの時点でそりゃまともな男は既にほかの女にガッツリ取られてる気がします😂それこそ顔のいい男が売れ残ってる時点で性格悪い、遊び人、年収低くて結婚相手にはならない、とかになるだろうし💦

• 1時間前
  • みさ

みさ

そうですよね…😭😭
    まぁ相性とかもあると思うし、いつどこで運命の人に出会うかもわからないし
    諦めずに幸せを掴んでほしいです😭
    おしゃれで女子力も高くて子供が大好きで性格もいいので、絶対いい奥さんになるなぁと思ってて、、早く誰か見つけてあげてほしいー😭(笑)

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の友人にもいます💦
めちゃくちゃ可愛くて性格も良いのに彼氏になる人はDV男だったり、彼女持ち、既婚者だったり…
とにかく男運がないです😭💦

でも!
数年前に結婚しましたが、結婚相手の方は今までで1番普通で友人を心から大切にしてくれています😊
この人に出会う為に男運残してたのかな!?って思うくらいです😂
こういうこともあるので、根気強く待つのも有りかと思います💪