ままり
タミータイムはやってみましたか?
心配なようでしたら一度連れて行くと安心ですよ🙂
💟💟💟
息子も1ヶ月になったころから便秘になり、病院で何度か相談してみましたが、病院では綿棒浣腸してもらえず。。4日に1回綿棒浣腸で出していました🥹!(綿棒の半分まで刺して刺激してました)
離乳食始まったら便秘が解消されました( ᴗ ᴗ )。✧。・゚
一度病院に行って相談してみるのもありだと思います☺️!
ままり
タミータイムはやってみましたか?
心配なようでしたら一度連れて行くと安心ですよ🙂
💟💟💟
息子も1ヶ月になったころから便秘になり、病院で何度か相談してみましたが、病院では綿棒浣腸してもらえず。。4日に1回綿棒浣腸で出していました🥹!(綿棒の半分まで刺して刺激してました)
離乳食始まったら便秘が解消されました( ᴗ ᴗ )。✧。・゚
一度病院に行って相談してみるのもありだと思います☺️!
「病院」に関する質問
家族が腰のヘルニアで悩んでいます。 なるべく手術は避けたいですが、 名古屋市中村区から通える範囲で、腕の良い、評判のいい病院や整形外科を教えてください! また、経験談や、こうしたらよくなったなどのアドバイス…
私が38.9度出ていて翌朝38.1度でした。 熱下がったじゃんって言って、夫は出勤したので私はもしインフルだったら職場にも連絡とらなきゃと思い確定診断のために自分で運転して病院に行きました 別にね、何度出ようが大人…
調剤薬局の事務で週2回午前4時間のパートはじめました。 今までパートで病院の事務はしたことがあったんですが、調剤の事務がとても大変で、、覚えることも多く、ずっと立ち仕事でしんどいです。 薬剤師さんには先生と…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント