ままり
タミータイムはやってみましたか?
心配なようでしたら一度連れて行くと安心ですよ🙂
💟💟💟
息子も1ヶ月になったころから便秘になり、病院で何度か相談してみましたが、病院では綿棒浣腸してもらえず。。4日に1回綿棒浣腸で出していました🥹!(綿棒の半分まで刺して刺激してました)
離乳食始まったら便秘が解消されました( ᴗ ᴗ )。✧。・゚
一度病院に行って相談してみるのもありだと思います☺️!
ままり
タミータイムはやってみましたか?
心配なようでしたら一度連れて行くと安心ですよ🙂
💟💟💟
息子も1ヶ月になったころから便秘になり、病院で何度か相談してみましたが、病院では綿棒浣腸してもらえず。。4日に1回綿棒浣腸で出していました🥹!(綿棒の半分まで刺して刺激してました)
離乳食始まったら便秘が解消されました( ᴗ ᴗ )。✧。・゚
一度病院に行って相談してみるのもありだと思います☺️!
「病院」に関する質問
夜中に子どもが嘔吐しました。 2回です。 保育園は休ませようと思いますが、病院は行った方がいいでしょうか? 1日様子見てつらそうなら夕方行く、元気そうなら行かず明日は保育園行くって感じでもいいのでしょうか? 胃…
2度目の流産をしました。 今回は10週で進行流産でした。 体外受精でやっと授かった子でショックです。 保険最後の移植でした。 後ひとつ受精卵が残っていますが、次移植するとしたら自費になります。 今はまで保険適応で…
7日に旦那に言われ病院に行って胎嚢が見えました (4w1d)約で5mmでした。 まだ心拍確認ができてなくて23日に受診で病院行くのですが無事に心拍確認できるか不安です(;_;) つわりとかはなくただ頻尿と胸が張ってることと…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント