ままり
タミータイムはやってみましたか?
心配なようでしたら一度連れて行くと安心ですよ🙂
💟💟💟
息子も1ヶ月になったころから便秘になり、病院で何度か相談してみましたが、病院では綿棒浣腸してもらえず。。4日に1回綿棒浣腸で出していました🥹!(綿棒の半分まで刺して刺激してました)
離乳食始まったら便秘が解消されました( ᴗ ᴗ )。✧。・゚
一度病院に行って相談してみるのもありだと思います☺️!
ままり
タミータイムはやってみましたか?
心配なようでしたら一度連れて行くと安心ですよ🙂
💟💟💟
息子も1ヶ月になったころから便秘になり、病院で何度か相談してみましたが、病院では綿棒浣腸してもらえず。。4日に1回綿棒浣腸で出していました🥹!(綿棒の半分まで刺して刺激してました)
離乳食始まったら便秘が解消されました( ᴗ ᴗ )。✧。・゚
一度病院に行って相談してみるのもありだと思います☺️!
「病院」に関する質問
新築マンションの契約が今週末で、手付の支払い期限が金曜日です。直前になって不安になってきました…。 私のモヤモヤにお付き合いいただける方、相談にのって欲しいです🥲 2年後完成の新築マンションで、入居時にこども…
うつ 傷病手当 お局に毎日睨まれ 部署が違うのに、私がやれてない事を愚痴愚痴いってきて 4月に転職したばっかですが、ストレスがすごいです。 病院いって、とりあえず休もうと思うのですが どういった手順で休めばい…
ADHD傾向の息子…自分のような大人になってほしくなくて結果酷い虐待になる言葉を言ってしまう。すごい後悔して落ち込むくせに止まらない… ペアトレも受けて、放デイも行って病院にも行ってやれることはやってるつもり…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント