妊娠・出産 11月出産予定です!5年前に1月に1人目を産んだ時は短肌着とコンビ肌着、… 11月出産予定です! 5年前に1月に1人目を産んだ時は短肌着とコンビ肌着、その上にドレスオールという感じだったのですが今は短肌着よりロンパースって感じなのでしょうか?🤔 肌着を買い直そうと思っているのでどれを買おうか悩んでます🥺 最終更新:45分前 お気に入り 出産 ドレス ロンパース はじめてのママリ コメント みい コンビ肌着しか買わなかったです! 周り見ても短肌着買ってる方いないくらいです🤣 1時間前 はじめてのママリ 寒い時はコンビ肌着を2枚着せましたか?🥺 52分前 おすすめのママリまとめ 出産・8時間に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9ヶ月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
寒い時はコンビ肌着を2枚着せましたか?🥺