子どもが顔だけ色白で体は普通です。同じような方いますか?💦貧血とか何…
子どもが顔だけ色白で体は普通です。
同じような方いますか?💦
貧血とか何かの病気でしょうか?💦
- はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月)

はる
うちもです笑
顔は色白なので、色が白いね〜ってよく言われますが、背中とか足とかわたしより黒いです。笑
わたしは色が白い方ですが、旦那は白くないので旦那の遺伝かなーと気にしてません🤣
子どもが顔だけ色白で体は普通です。
同じような方いますか?💦
貧血とか何かの病気でしょうか?💦
はる
うちもです笑
顔は色白なので、色が白いね〜ってよく言われますが、背中とか足とかわたしより黒いです。笑
わたしは色が白い方ですが、旦那は白くないので旦那の遺伝かなーと気にしてません🤣
「体」に関する質問
旦那が3万のお小遣いでもやっていけないといいます。 みなさまどう思われますか? わたしは双子を妊娠中 フルタイムで働いていましたが、つわりがひどく現在は働けておらず収入がゼロになりました。 旦那は借金があり、…
友達とのお付き合いで悩んでいます😮💨 友達は、ママになって実家の援助してもらっているみたいです。具体的に週何回とかこんなしてもらってるよと言ってきます。まぁ、話したくなるのは分かります。 私は、全く実家の援助…
生後1カ月ベビーの肌荒れについてです。 3日ほど前から急に頬が赤くなりぷつぷつ小さいできものができてます💦写真は沐浴直後で、身体が温まるからか特に赤みが目立ちます。 保湿は沐浴後と朝、ベビー用の乳液でしています…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント