みい
私も産後から子宮内膜症悪化しました。
腸側が激痛なので後屈かと思うのと状態によると思いますが手術の話はなかったです。ピルを勧められました!

ママリさん
子宮後屈気味、内膜症も少しありますが手術と言われたことはないですね🤔後屈に至っては病気ではないですし、私も多嚢胞気味ですがとくに問題なく妊娠しました!
-
ママリさん
内膜症、多嚢胞は2人目妊活時にわかりました!今は2人目妊活中です!
- 1時間前
みい
私も産後から子宮内膜症悪化しました。
腸側が激痛なので後屈かと思うのと状態によると思いますが手術の話はなかったです。ピルを勧められました!
ママリさん
子宮後屈気味、内膜症も少しありますが手術と言われたことはないですね🤔後屈に至っては病気ではないですし、私も多嚢胞気味ですがとくに問題なく妊娠しました!
ママリさん
内膜症、多嚢胞は2人目妊活時にわかりました!今は2人目妊活中です!
「エコー」に関する質問
女の子の木の葉マークについて🍃 ご覧いただきありがとうございます☺️✨ こちらのエコーで木の葉マークがあるか 分かる方いますか🥺?♡ 先生に「ん〜確定は次かなぁ」と 言われていますが、私には男の子にしか見えなくて🫢 …
陽性後初めてエコーをしてきました。5週4日ですが、13日目に人工授精をしています。 先生からは胎嚢の形が歪で厳しいかも、、と言われました。 そもそもこれが胎嚢かどうかも分からないと言っていました。(出血はないです…
生まれてからずっとマーライオンのように吐くのが治りません。 あまりに吐くので、生後3日目くらいからNICUに入って加療してましたが、吐かなくなった、とこのこで2週間ほどで退院。 もうすぐ2ヶ月になりますが、いま…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント