子育て・グッズ 卵黄いつから始めましたか?離乳食始めて1ヶ月半。もうすぐ生後7ヶ月です… 卵黄いつから始めましたか? 離乳食始めて1ヶ月半。もうすぐ生後7ヶ月です。 量も初期ぐらいの量しか食べず 形状も本当トロトロしか口にしません。 タンパク質は豆腐とシラスしかあげれてません💦 卵黄もいつから始めたら良いのでしょうか。 もう少し他の食材や量が食べれるようになってからのほうがいいですかね💦 上の子は卵アレルギーです。 最終更新:44分前 お気に入り 離乳食 生後7ヶ月 食材 上の子 タンパク はじめてのママリ🔰 コメント ラティ 離乳食になれてきた(開始から2ヶ月)ぐらいからやりはじめました🙌 1時間前 はじめてのママリ 離乳食開始してから1ヶ月後にやりました!その時は6ヶ月でした! 52分前 おすすめのママリまとめ 離乳食・7倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・5倍粥に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント