雑談・つぶやき 旦那がLAWSON×GODIVAのロールケーキ買ってきてくれた〜🙏🏻❤️自動車税、出… 旦那がLAWSON×GODIVAのロールケーキ 買ってきてくれた〜🙏🏻❤️ 自動車税、出産、引越しで出費多いから お小遣い減らしてくれたのに! こういうところ昔から優しい☺✨ 美味しい〜幸せ〜でぶだな〜私(笑) 最終更新:2017年6月15日 お気に入り 旦那 出産 ケーキ お小遣い 自動車税 おに(7歳, 9歳) コメント 海月 最高の旦那様ですね! 今日3日目にして同じくGODIVAの ロールケーキ買えたので なんか親近感です(笑) 体重とか気にしないといけないんですけもねー_| ̄|○ 6月15日 おに コメントありがとうございます♡ 3日目ってことはずっと売り切れだったんですか💦さすがGODIVA!笑 同じくです〜、、でもこんな時間に食べてしまいました🤗♡美味しすぎて後悔ゼロです!笑 6月15日 海月 グットアンサーありがとうございます。 多分お昼後の時間だったのか 2日出会えなかったんですよね_| ̄|○ 夜にたべたくなっちゃって 困ります(๑˃̵ᴗ˂̵) 6月16日 おすすめのママリまとめ 旦那・仕事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おに
コメントありがとうございます♡
3日目ってことはずっと売り切れだったんですか💦さすがGODIVA!笑
同じくです〜、、でもこんな時間に食べてしまいました🤗♡美味しすぎて後悔ゼロです!笑
海月
グットアンサーありがとうございます。
多分お昼後の時間だったのか
2日出会えなかったんですよね_| ̄|○
夜にたべたくなっちゃって
困ります(๑˃̵ᴗ˂̵)