ママリ
それしちゃうと他の洗濯物や洗濯機にも菌が移ります💦
ハイターなどで消毒か熱湯消毒ですけど、色落ちしてダメなものなら85℃以上の熱湯かけて1分以上放置です!
ママリ
それしちゃうと他の洗濯物や洗濯機にも菌が移ります💦
ハイターなどで消毒か熱湯消毒ですけど、色落ちしてダメなものなら85℃以上の熱湯かけて1分以上放置です!
「おむつ」に関する質問
来月、沖縄に旅行にいきます。 旅行の時は息子は5ヶ月です。 ベビーソープとかお風呂問題で悩んでます。 タオルも現在は息子用のガーゼ地を使用してます。 産まれてからずっとベビーソープなので 旅行で大人と同じので洗…
先日2歳の子を連れてママ友が家に遊びに来てくれました。 友達の子供のおむつからおしっこが漏れていてズボンに手のひらくらいシミができていて、私が気づきました。 すぐさま友達に伝えたら、ほんとだー、漏れてるねー…
ドンキでバンビーノというおむつを見かけたんですが、使ったことある方使用感など教えてほしいです! いま2歳の娘がトイトレ中なので、もう安いおむつでいいやと思いマミーポコを使ってます そのうちおむつは卒業させる予…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント