※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

ミッフィーのガチャガチャやUFOキャッチャーが見つからず、人気で売り切れが多いのでしょうか。競争率は高いですか。

ミッフィーのガチャガチャやUFOキャッチャー全然見つけられません😭
人気すぎて売り切れちゃってるんでしょうか💦
結構競争率高いですか?

コメント

まま

うちの近くのBIGにあるガチャコーナー(10畳くらいの広さ)は地域で言うとミッフィーすぐなくなるってイメージはないです!
見かけて2.3週間たって見てもまだあったりとか普通にあります!

• まま

まま

「地域で言うと」は文的に変なのでスルーしてください🥹🙏🏻💦

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます🥹
    ガチャガチャあるところ見つけたら覗いてみます!🥹

• 9月19日
はじめてのママリ🔰

ミッフィーは私の印象だと一時期に比べて今は人気落ち着いて来た印象なのですが好きな人はずっと好きなのでその人たちがもしかしたらてるのかな?と🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    インスタとか見てたらミッフィー愛が凄い方達のアカウントありますよね🥹好きな方のグッズ量すごいのでその可能性もありそうですね🥹

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ガチャガチャの公式サイトでお住まいの県にもよりますがどこにあるか情報乗ってるのでよかったら確認してみてください🥹

• 9月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    お返事遅くなりました💦無事にミッフィーガチャ回すことが出来ました😊

• 9月29日
ママリ

プライズはちゃんと取扱店舗に行ってますか?
最近ミッフィー出してるのはタイトーくらいなので、タイトーに行かないと置いてないですよ💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます😊
    そうなんですね!
    やみくもに探してました😭
    タイトー行ったら見てみます😭✨

• 9月19日