子育て・グッズ シングルで一人っ子って可哀想ですかね?離婚自体は娘が何故か虐待もされ… シングルで一人っ子って可哀想ですかね? 離婚自体は娘が何故か虐待もされてないのに父親見ると泣き出し、面会すると数日情緒不安定。大好きな保育園すら預ける時泣きわめくのでそこは後悔はないんですが、2ヶ月差の従姉妹と楽しそうに遊んでるの見るとやっぱり一人っ子は寂しいのかなと感じてます。 最終更新:1時間前 お気に入り 1 保育園 一人っ子 父親 体 離婚 虐待 情緒不安定 面会 はじめてのママリ🔰(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 一人っ子は可哀想じゃないと思います! 兄弟はいれば良いってものではないです💦 1時間前 おすすめのママリまとめ 出産・父親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント