妊娠・出産 9/10に妊娠確認で初診で受診して5週と言われました。まだ心拍確認出来て… 9/10に妊娠確認で初診で受診して5週と言われました。 まだ心拍確認出来てません。 今日の夕方にトイレに行ってペーパーで拭いたら血がつきました。 すごい鮮血って感じでもないし、茶色って感じでもなく。 腹痛も特にないし、つわりがひどいので安静にはしてます。 急いで受診しなくても大丈夫でしょうか、、 最終更新:2025年9月18日 お気に入り つわり 妊娠5週目 妊娠 夫 茶色 鮮血 心拍確認 トイレ ねね(妊娠35週目, 1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント