コメント
ことしお
そこそこ人いましたよ!ただ3ヶ月と4カ月、更に月の前半後半で時間がずれてた?みたいでスムーズに終わりました。所要時間はあんまり覚えてなくすみません🙇
ことしお
そこそこ人いましたよ!ただ3ヶ月と4カ月、更に月の前半後半で時間がずれてた?みたいでスムーズに終わりました。所要時間はあんまり覚えてなくすみません🙇
「4ヶ月検診」に関する質問
3ヶ月の子なのですが、うつぶせにしても顔を上げません。はじめてさせた時はできたのですが、それっきりしなくなってしまいました。 4ヶ月検診にその項目があるのでどうしよう😭というかんじです、、、
お子さんの身長が低めで、0歳のうちに指摘されたり、精密検査された方いらっしゃいますか? 生後半年で受けた検診で、身長が63センチちょっとで曲線の下限にギリ乗るくらい、3.4ヶ月検診から2センチほどしか伸びていませ…
4ヶ月検診で総合病院に行きます。 もしかしたら待ち時間も結構あるのかな?って思うのですが抱っこ紐とベビーカーどっちで行くか悩みます 皆さんならどうしますか?💭 ちなみにまだベビーカー使ったことないです🥲
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですね!!!
息子14日生まれなんですけど
4ヶ月の前半の子だけが
その時間に集まってるって感じですかね?🤔
ことしお
そんな感じでした!
私は1番最後でしたが、大体近い誕生日数人で話聞いてって感じでしたよ🙂
a
なるほど!!!
にじいろ面談行った時に
私だけすごく待たされて
2時間半かかっちゃって
👶🏻もグズグズだったので
スムーズに終わるようで安心しました🥲
集団のお話終わってから内科検診だと思うんですけど、それは1組ずつ呼ばれるんですか❔
ことしお
にじいろ面談すごくかかりましたね🥺
検診は一人ずつどんどん呼ばれますよ🙂脱がしてオムツにしてタオルでくるんで待ってて、呼ばれたらすぐ測定って感じでしたよ🙂
a
無事にスムーズに終わりました!!
色々教えて頂きありがとうございました☺️✨