コメント
ことしお
そこそこ人いましたよ!ただ3ヶ月と4カ月、更に月の前半後半で時間がずれてた?みたいでスムーズに終わりました。所要時間はあんまり覚えてなくすみません🙇
ことしお
そこそこ人いましたよ!ただ3ヶ月と4カ月、更に月の前半後半で時間がずれてた?みたいでスムーズに終わりました。所要時間はあんまり覚えてなくすみません🙇
「4ヶ月検診」に関する質問
股関節について 3、4ヶ月検診で股関節が硬いことを指摘されました。 指摘されたと言っても 完全にベターっとつかないから念の為…とのこと。 左右差もなく特に日常でも違和感を感じたことはないです。 男の子は硬い子も…
今日、市の4ヶ月検診行ってきました 股関節の線が左右非対称だと指摘されました 私もちょっと前から気づいてはいました 一番太い線は左右対象なんですが 付け根に一番近い部分が若干右が薄いです このくらいは許容範囲内…
3、4ヶ月検診ですが、2時間程度かかるとお知らせの紙に記載がありました。待ち時間もあるのでしょうが、受付時間ぴったりに行けばまだマシなのでしょうか? 他のママさん達も同じ考えですかね?😂 駅から辺鄙な場所にある…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですね!!!
息子14日生まれなんですけど
4ヶ月の前半の子だけが
その時間に集まってるって感じですかね?🤔
ことしお
そんな感じでした!
私は1番最後でしたが、大体近い誕生日数人で話聞いてって感じでしたよ🙂
a
なるほど!!!
にじいろ面談行った時に
私だけすごく待たされて
2時間半かかっちゃって
👶🏻もグズグズだったので
スムーズに終わるようで安心しました🥲
集団のお話終わってから内科検診だと思うんですけど、それは1組ずつ呼ばれるんですか❔
ことしお
にじいろ面談すごくかかりましたね🥺
検診は一人ずつどんどん呼ばれますよ🙂脱がしてオムツにしてタオルでくるんで待ってて、呼ばれたらすぐ測定って感じでしたよ🙂
a
無事にスムーズに終わりました!!
色々教えて頂きありがとうございました☺️✨