コメント

ことしお
そこそこ人いましたよ!ただ3ヶ月と4カ月、更に月の前半後半で時間がずれてた?みたいでスムーズに終わりました。所要時間はあんまり覚えてなくすみません🙇
ことしお
そこそこ人いましたよ!ただ3ヶ月と4カ月、更に月の前半後半で時間がずれてた?みたいでスムーズに終わりました。所要時間はあんまり覚えてなくすみません🙇
「4ヶ月検診」に関する質問
これって柔らかいですか? 1歳0ヶ月で、もうすぐ1ヶ月になります。 まだつたい歩きで、最近手を持ったら1.2歩出るようになりましたが、1人で立ったり歩いたりはできません。 •仰向けでカエル足になった時に膝と太もも…
完ミでもうすぐ5ヶ月になる娘ですが、全然ミルクが飲めません💦 ほぼ1日7回で750前後に無理やり乗せてます。 新生児期からあんまりたくさんミルクは飲めなくて、今でも1回に100とかの時も日常茶飯事ですが大丈夫なのでしょ…
【哺乳瓶拒否の克服アイデア】 生後4ヶ月。ずっと完母でやってきましたが、寝返りを始めた3ヶ月ごろから体重増加しなくなっておや?と様子を見ていたら、先週4ヶ月検診で計ったらやはりほぼ増えてませんでした。 これはま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
a
そうなんですね!!!
息子14日生まれなんですけど
4ヶ月の前半の子だけが
その時間に集まってるって感じですかね?🤔