子育て・グッズ 岐阜県美濃加茂市の3.4ヶ月検診について、参加者の人数と所要時間を教えてください。 岐阜県美濃加茂市の3.4ヶ月検診行かれた方 集団での検診だと思うのですが人多かったですかー? あとトータル何時間くらいかかりましたか?💭 最終更新:9月25日 お気に入り 岐阜県 美濃加茂市 4ヶ月検診 a(生後6ヶ月) コメント ことしお そこそこ人いましたよ!ただ3ヶ月と4カ月、更に月の前半後半で時間がずれてた?みたいでスムーズに終わりました。所要時間はあんまり覚えてなくすみません🙇 9月19日 a そうなんですね!!! 息子14日生まれなんですけど 4ヶ月の前半の子だけが その時間に集まってるって感じですかね?🤔 9月19日 ことしお そんな感じでした! 私は1番最後でしたが、大体近い誕生日数人で話聞いてって感じでしたよ🙂 9月19日 a なるほど!!! にじいろ面談行った時に 私だけすごく待たされて 2時間半かかっちゃって 👶🏻もグズグズだったので スムーズに終わるようで安心しました🥲 集団のお話終わってから内科検診だと思うんですけど、それは1組ずつ呼ばれるんですか❔ 9月19日 ことしお にじいろ面談すごくかかりましたね🥺 検診は一人ずつどんどん呼ばれますよ🙂脱がしてオムツにしてタオルでくるんで待ってて、呼ばれたらすぐ測定って感じでしたよ🙂 9月22日 a 無事にスムーズに終わりました!! 色々教えて頂きありがとうございました☺️✨ 9月25日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・岐阜県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
a
そうなんですね!!!
息子14日生まれなんですけど
4ヶ月の前半の子だけが
その時間に集まってるって感じですかね?🤔
ことしお
そんな感じでした!
私は1番最後でしたが、大体近い誕生日数人で話聞いてって感じでしたよ🙂
a
なるほど!!!
にじいろ面談行った時に
私だけすごく待たされて
2時間半かかっちゃって
👶🏻もグズグズだったので
スムーズに終わるようで安心しました🥲
集団のお話終わってから内科検診だと思うんですけど、それは1組ずつ呼ばれるんですか❔
ことしお
にじいろ面談すごくかかりましたね🥺
検診は一人ずつどんどん呼ばれますよ🙂脱がしてオムツにしてタオルでくるんで待ってて、呼ばれたらすぐ測定って感じでしたよ🙂
a
無事にスムーズに終わりました!!
色々教えて頂きありがとうございました☺️✨