コメント

ままた
私の職場は数名いらっしゃいます!
年明けとかに今年度で退職しますって先生がいたり、人手不足の時などパートから正職ウェルカムです♡
ままた
私の職場は数名いらっしゃいます!
年明けとかに今年度で退職しますって先生がいたり、人手不足の時などパートから正職ウェルカムです♡
「パート」に関する質問
性的な話が苦手な方はスルーでお願いします。 昨日テーマパークに行ったんですが 湿気と暑さで汗だくになり 帰宅後に彼氏が汗だくの私の脇や背中など舐めたり 許していたら下半身もそのまま舐めると思います(-。-; 頭皮を…
就労証明書は、育休に入る前の契約を書いてもらうとして、その後パートになってもいいんですか?? もうパートの時間がきまっているなら、その勤務時間で書かないといけないですか? 区役所のホームページを見てもいまい…
旦那さんやパートナーさんが一ヶ月育休取得された方のなかで、それ以降(育休終了後)の子育てでどんなサポートがあると助かったか、お聞きしてみたいです。 生後一ヶ月からがっつりワンオペに不安があります。 たとえば、…
お仕事人気の質問ランキング
ぜんぶ初めて🔰
ままたさんは正職員で働かれていますか?
ままた
正職です!
でも時短勤務、早番なしでお願いしてます🙇♀️
ぜんぶ初めて🔰
お子さん3人いらっしゃりすごいです!
お子さんは学童と保育園ですか?
ままた
学童とこども園です!
お互い子育てしながら働くの大変ですよね😭
ぜんぶ初めて🔰
ほんとに、大変です。旦那が育児に無関心なのでほぼワンオペです😭
独学で保育士資格取得したのでパートの経験ばかりで。
時短でできる方が羨ましすぎます。
ままた
それはすごいです!!!!
独学で資格をとられた方いましたが
やはりみんな現場と理想が違くて
辞めてしまわれる方が多いので💦
大きい園で未満児だと複数担任なので
融通がききやすいです!
なのでもう8年未満児やってます🤣
ぜんぶ初めて🔰
すごーい!
10月からの園はオープン2年目で、小規模園です。面接に行ったとき、園児たちが伸び伸びしていて、職員さんたちも仲良さそうだったのでいいなと思いました⭐️