コメント
ままた
私の職場は数名いらっしゃいます!
年明けとかに今年度で退職しますって先生がいたり、人手不足の時などパートから正職ウェルカムです♡
ままた
私の職場は数名いらっしゃいます!
年明けとかに今年度で退職しますって先生がいたり、人手不足の時などパートから正職ウェルカムです♡
「保育士」に関する質問
夫が理解できません、、、 子ども3人いて仕事は正社員で保育士をしています。 夫から なんでいつも子ども優先なの? なんで子どもに合わせるの? だから家事が完璧じゃないんだよ 子どもに話しかけられたからってなんで…
物価高、貯金も余りできずカツカツな日々将来が不安でいっぱいです。 夫27歳 電気系の会社員 係長 手取り26~40万 (今後課長昇格あり) 私26歳 専業主婦 (幼稚園教諭、保育士免許有り) 子供3歳(幼稚園通い) 0歳 の四…
保育士の身内になら、知らない間に子どもを車に乗せてプールに連れていかれてもなんの心配もないしありがとうって思いますか? 私はあまり思いません。親の許可なくやることじゃないと思うからです 普通、連れてってくれ…
お仕事人気の質問ランキング
まり
ままたさんは正職員で働かれていますか?
まり
お子さん3人いらっしゃりすごいです!
お子さんは学童と保育園ですか?
まり
ほんとに、大変です。旦那が育児に無関心なのでほぼワンオペです😭
独学で保育士資格取得したのでパートの経験ばかりで。
時短でできる方が羨ましすぎます。
まり
すごーい!
10月からの園はオープン2年目で、小規模園です。面接に行ったとき、園児たちが伸び伸びしていて、職員さんたちも仲良さそうだったのでいいなと思いました⭐️
ままた
正職です!
でも時短勤務、早番なしでお願いしてます🙇♀️
ままた
学童とこども園です!
お互い子育てしながら働くの大変ですよね😭
ままた
それはすごいです!!!!
独学で資格をとられた方いましたが
やはりみんな現場と理想が違くて
辞めてしまわれる方が多いので💦
大きい園で未満児だと複数担任なので