haretara
北海道も年々暑くなっているので、大人も赤ちゃんも対策した方がいいかと思います(๑>◡<๑)
赤ちゃん用の日焼け止めアマゾンで買って使用してました。大きくなってからは、ドラックストアにおいてる子供用を上の子は使ってます。

ととと
アロベビーの日焼け止めと虫除けが一緒になったミストタイプの物です💡
キャンプに行きたいので虫除けも一緒になってるのにしました。
haretara
北海道も年々暑くなっているので、大人も赤ちゃんも対策した方がいいかと思います(๑>◡<๑)
赤ちゃん用の日焼け止めアマゾンで買って使用してました。大きくなってからは、ドラックストアにおいてる子供用を上の子は使ってます。
ととと
アロベビーの日焼け止めと虫除けが一緒になったミストタイプの物です💡
キャンプに行きたいので虫除けも一緒になってるのにしました。
「子育て・グッズ」に関する質問
1歳目前にして、親指しゃぶりをしています。 常にではないのですが、ふとしたときにしています。 やめさせたほうがいいのでしょうか? 自宅保育なので、余計にいろいろ気になってしまって🥹
年少さんから始めて幼稚園で送り迎えしてて 門でバイバイじゃなくて靴箱のところまで行く方は どのタイミングでバイバイしてますか?💦 パッと帰ろうとは思ってますが 玄関でパスワード見ながら携帯で打刻もあるし、 娘…
小学1年生 マンモス校なのですが、今年はクラス数が少なくなり、ひとクラス39人います、、、それが数クラス。 1年生、、、もう少し減らしてクラス増やして欲しかったな。公立だけど、マンモス校のメリットは顔見知りが…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント