※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

療育手帳持ってる子ども含めた家族5人でディズニーランドに行こうと思っ…

療育手帳持ってる子ども含めた家族5人でディズニーランドに行こうと思っています。

初日はウィークナイトパスポートで入ろうか迷ってまして質問があります

障害割引は使えないので5人ともウィークナイト買おうと思ってます!
が、
障害児だけワンデー、他4人はウィークナイトって買い方は出来ないですよね??

コメント

mii

できますよー!
ただ一緒に入る場合はウィークナイトの時間にそっちの列に並びます☺️

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!

ウィークナイト4枚と障がいある方向けワンデー小人1枚だけOKなんですか!!
同伴者がいるなら大人1人も障がいある方向けの同伴者として1枚購入しなきゃいけないのかと思ってました😭

はじめてのママリ🔰

真ん中の文の訂正ですが
ウィークナイトは障害者割引がないのは把握しているので5人分ウィークナイトパス買おうと思ってます!と書きたかったです

小人はウィークナイトより障がいある方向けの1デーのが安いんだなぁと知りまして