はじめてのママリ🔰
誕生日3日前くらいにスタジオで写真を撮りました!
誕生日前日から泊まりで、近場ではなくちょっと遠いとこのアンパンマンミュージアムに行きました!そこでアンパンマンのピアノを買いました!
当日家に帰ってきて誕生日ケーキを食べました🎂
はじめてのママリ🔰
誕生日3日前くらいにスタジオで写真を撮りました!
誕生日前日から泊まりで、近場ではなくちょっと遠いとこのアンパンマンミュージアムに行きました!そこでアンパンマンのピアノを買いました!
当日家に帰ってきて誕生日ケーキを食べました🎂
「撮影」に関する質問
撮影スタジオに行くタイミングについて。赤ちゃんを撮影して欲しいなと思ってるのですが、半年の座ったタイミングか、人見知りのない4ヶ月から5ヶ月に行くか悩みます。。おすすめの時期ありますか?
今日卒園写真の撮影だったのですが、昨日の朝は36.5で保育園帰ったあと37.2、そこから37.5くらいになっていき23時くらいには37.0になっていました。 朝測ったら36.8前後なのですが、本人が行けないと言って行きたがらずお…
3日に水疱瘡になっていると聞いた子に 11日に会うのはまだ感染の確率はありますか? 3日より以前にはなっていたっぽくて もう瘡蓋にはなっている、ほぼ治っている状態だそうです 卒園アルバム撮影が来週あったり、最後…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント