コメント

ニコ
出産前に好きなカラーして満足したので、直前で黒ボブにしました💓縮毛もかけてもらったら楽ちん楽ちんでした💓
理由はめんどくさがりでいつもプリンになるのと髪の毛乾かすのが嫌いだからです🤣

S
パステルピンクのような色の胸上でした!
長さは結べる長さがよかったので切らず、色は美容室行けなくなるな〜と思って暗くしようと思いましたが
旦那が美容室行くきっかけになるじゃんと言ってくれたので産む前にリタッチして産んで2ヶ月でプリン気になったので美容室行きました!
産後でも自分時間作る口実になったし良かったと思ってます😌
-
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
パステルピンク!かわいいですね💕
たしかに気になるから行こうってなるのは逆にメリットですね🤍- 4時間前
-
S
ですですっ!自分時間大切にしてください💍- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
わぁ〜!ありがとうございます😊
嬉しいです🤍🤍- 4時間前

はじめてのママリ🔰
出産前にボブに切ってピンクのイヤリングカラー入れました!
医療系で働いてることもありずっと気になってたイヤリングカラーしたかったけどできなかったので...産休入ってすぐ美容室に行きました😊✨
産後もピンクシャンプー使ってたので意外と長持ちしましたよ!
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😊
えぇ〜絶対かわいい💕💕
私もそれしたいです!!
それだとプリンとかも気にならなくていいですね!💕💕
やりたーい!!その部分だけブリーチする感じですか??- 4時間前
-
はじめてのママリ🔰
その部分だけブリーチです😊
産後におしゃれすること格段に少なくなっちゃいましたけど、やっぱり好きな髪型とかにしてると気分よかったです🙌🏻✨- 3時間前
-
はじめてのママリ🔰
教えてくださってありがとうございます☺️💕早速予約取りました!!私もやってみますー!💕- 2時間前
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます😊
縮毛いいですね☺️💕私もしてもらおうかな〜っ!!ちなみに直前はいつ行きましたか?😳
ニコ
入院中も退院時も真っ直ぐでアイロン通さなくていいほどだったのでラクでした🥰
8月中旬予定日で6月中旬に行きました!黒だったら大丈夫かなと思い2ヶ月前でしたが🥰
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
私も縮毛は絶対しようと思いますー!💕
暗めカラーだったら少し早めにしていても大丈夫そうですね💕
参考になります!ありがとうございます❕
ニコ
気分上げて出産も頑張って下さい!✨
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます〜😳🤍
がんばります!!🤍