家事・料理 共働きだけど、屋根がない庭やバルコニーに洗濯物を干してる方いますか?… 共働きだけど、屋根がない庭やバルコニーに洗濯物を干してる方いますか? 雨予想でも干しますか? どんな予想なら部屋干しにしますか? 最終更新:2025年9月19日 お気に入り 共働き 洗濯 コニー はじめてママリ🔰(1歳11ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ちゅん︎☺︎ 前日に、携帯かテレビで天気予報みて雨マーク付いてたら部屋干しします!! くもりなら外干しして行きます😄 9月18日 はじめてママリ🔰 雨で濡れちゃうことは、ほぼないですか?? 夕方に取り込みますか?? 9月18日 ちゅん︎☺︎ ベランダ屋根付きなので、ほんとの小雨だったら大丈夫です!! 洗濯物がビチャビチャとかにはなったことないです👍 はい、夕方取りこみます😁 9月19日 はじめてママリ🔰 ありがとうございます😊 9月19日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 育児・共働きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
雨で濡れちゃうことは、ほぼないですか??
夕方に取り込みますか??
ちゅん︎☺︎
ベランダ屋根付きなので、ほんとの小雨だったら大丈夫です!!
洗濯物がビチャビチャとかにはなったことないです👍
はい、夕方取りこみます😁
はじめてママリ🔰
ありがとうございます😊