匿名
家族で公園行ったり、子供文化センターで体育館借りてドッヂボールしたりしてます!暑い日でも公園で虫取りしたりして6時間くらい遊んでます!笑
まま
0歳児と年少がいます。
まだ下の子が小さいので必然的に家遊びしてます。
大した遊びはしてませんが
一通り家のおもちゃで遊んで飽きてきたらテレビで子供ダンスYouTube流してマネして踊ってもらったりしてます。
雑巾掛け勝負とかして掃除も兼ねて遊んだりもしてます!
匿名
家族で公園行ったり、子供文化センターで体育館借りてドッヂボールしたりしてます!暑い日でも公園で虫取りしたりして6時間くらい遊んでます!笑
まま
0歳児と年少がいます。
まだ下の子が小さいので必然的に家遊びしてます。
大した遊びはしてませんが
一通り家のおもちゃで遊んで飽きてきたらテレビで子供ダンスYouTube流してマネして踊ってもらったりしてます。
雑巾掛け勝負とかして掃除も兼ねて遊んだりもしてます!
「公園」に関する質問
客観的な意見をください。 今朝、夫と喧嘩しました。 今日は保育参観日なので9時に家を出る予定でした。昨夜は「8時には起きてね」と話していました。 今朝は私と娘が8時前に起きて、娘が夫を起こしに行ったり私も「そろ…
妊娠後期に入り一気に日常生活がしんどくなってきました😢 もともと初期から息切れがよくあるタイプで、1人目の時も同じように後期から少し動くだけでしんどくなってた気がします。 今は上の子がいるので予定があったり動…
年少の上の子と双子の3人をつれて上の子の幼稚園バスが来る公園までどう行くのが良いでしょうか。 バス停までは2分、複数傾斜ありで、双子は一歳半、3人連れて歩くのは無理なのでバギーかワゴンかで考えてますが、レイン…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント