コメント
ママリ
ロケーション撮影的なものでしょうか?カメラマンさんが万博記念公園などでお花の撮影会とかよくやってますよ☺️桜やひまわり、チューリップ、コスモス、ネモフィラなどと撮影してくれます💓
Instagramで北摂カメラマンなどと調べたり、大阪撮影会などと調べるとカメラマンさんのアカウント出てきたりします☺️
ママリ
ロケーション撮影的なものでしょうか?カメラマンさんが万博記念公園などでお花の撮影会とかよくやってますよ☺️桜やひまわり、チューリップ、コスモス、ネモフィラなどと撮影してくれます💓
Instagramで北摂カメラマンなどと調べたり、大阪撮影会などと調べるとカメラマンさんのアカウント出てきたりします☺️
「公園」に関する質問
子どもの発表会の前日の夕方、予定は入れないようにしますか? 今度下の子の発表会が平日にあるんですが、前日の夕方に上の子が友達と遊ぶ約束を入れたいと言っています💦 うちで遊ぶことになると思います。 いつも遊ぶ…
雪が多い地域の皆様は、休日何をして遊んで過ごしていますか⛄️? 東京都民なのですが、昨日5cmほど積もって、いつも行く近所の公園に行けないね〜とお家で過ごしました。 たまにならまだしも、これが連日続くと思うと、…
子供が車のおもちゃをブーンと言いながら走らせる遊びが大好きです。 次はどこにいく?と言いながらおもちゃの道路で動物園やら公園やら警察署やらいろんなとこへ行き、この道を、この車で走って!と言われブーンと言いな…
お出かけ人気の質問ランキング
ゆな
ありがとうございます!!
万博記念公園でのお花の撮影なんて素敵ですね!!
調べてみます!!