※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

急に寝返りができなくなることはありますか?今朝から仰向けのままで、寝返りをしたがっている様子です。同じ経験をされた方はいらっしゃいますか?

ずっと寝返りできてたのに急にできなくなるってことあるんですか?😭
なんか仰向けのままヴーーッと唸って背ばいのように進んで泣いてしまいます
得意気にずっとすぐさま寝返りしていたのに、今日は今朝からずっと仰向けしかしなくて、寝返りしたそうにしてるのにもどかしそうにしています。

同じような経験されたことある方いらっしゃいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

次男が3ヶ月頃に寝返りし始めたのに4ヶ月になったらしなくなり、結局次に寝返りしたのは6ヶ月になる頃でした。
寝返り以外にも歩くのもトイトレも1回中断してます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じ感じかもしれないです😭💦
    そうなんですね!?
    つかぬ事をお伺いしてしまいますが、お子さんの成長的には問題無かったでしょうか💦

• 9月19日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ちょっと緊張が強いところはありますが身体的には問題なく成長してます😊
    早くできたと思ったら結局は平均的な成長スピードで何度も肩透かし食らってた感じです😅
    できたことが出来なくなるのはよくあることのようなので心配しなくても大丈夫ですよ☺️

• 9月19日