コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと断れたら大丈夫かと🤔
ただ、キャンペーンとかそれならこれがいいとかだいたい最初よりは金額上がります😂
ただ、ゴリ押し無理やりとかはないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ちゃんと断れたら大丈夫かと🤔
ただ、キャンペーンとかそれならこれがいいとかだいたい最初よりは金額上がります😂
ただ、ゴリ押し無理やりとかはないですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
園の運動会を私服でやるそうです。 皆さんならどうしますか? 遠くからでも分かるように目立つ色にするって人もいました。かけっこもあるので、動きやすい服装にはするつもりではありますが、色は派手にした方がいいです…
おそらく、老人性色素斑が頬の目立つところにあります💦 ハイドロキノンとレチノールを処方してもらい、2ヶ月つづけてますが、まだ効果はなく、、😓 シミ取りって、ダウンタイムとかありますよね?😭 外出したら、バレますよ…
子供の服ってだいたい身長に合わせてサイズ選べばいいんですか? 1週間前に測った身長が63センチで、50の服はもうピチピチで小さく、60はギリギリピッタリくらいです。70だと少し大きいのかなって感じです。
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
旦那は長ネギマン
コメントありがとうございます!
断われないタイプです😇
ちなみに予算+どのくらい上乗せさせるもんなんでしょうか?
旦那は長ネギマン
そうなんですね!!
+10は予定の3倍の金額なのでなかなか難しかもです😇
見積もりだけはなかなか難しい感じですか??
旦那は長ネギマン
わかりました!ゴリゴリじゃないのなら見積もりだけ行ってみます✊
旦那は長ネギマン
そうなんですね!!ネットの口コミは良いのしかなくてイマイチ生の声が分からなくて助かりました💦
はじめてのママリ🔰
私はこないだ➕10でした😂
でも満足はしてます😂
湘南は山形、福島いったことありますがゴリゴリ推してくる感じはないです☺️
いろいろ悩み相談して一旦悩みに沿ったおすすめの施術の合計の金額の明細見せられて、これとこれは削ってください。って感じで言うだけですね🥹
はじめてのママリ🔰
その5万のだけでいいって言えば大丈夫だと思いますよ😊
はじめてのママリ🔰
当日しなくても大丈夫なんで、気楽にいっても大丈夫ですよ☺️