コメント
はじめてのママリ🔰
ちゃんと断れたら大丈夫かと🤔
ただ、キャンペーンとかそれならこれがいいとかだいたい最初よりは金額上がります😂
ただ、ゴリ押し無理やりとかはないですよ😊
はじめてのママリ🔰
ちゃんと断れたら大丈夫かと🤔
ただ、キャンペーンとかそれならこれがいいとかだいたい最初よりは金額上がります😂
ただ、ゴリ押し無理やりとかはないですよ😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
ピアス、痒くならない材質って何でしょうか…? 今日、すごくなんとなくなんですが… 10年くらいしてなかったピアス、 まだ通るかな?と思い、 百均に行ったときにシリコン?プラスチック?素材の透明ピアスを買ってつけ…
楽天ポイント4,000円もらえました‼️ みなさんなら何に使いたいですか🙇♀️ わたしの候補は ①楽天やドラッグストアで 好きなものを買う(化粧品) ②飲食店で 食事に使う(お寿司やミスドや食べ放題) ぜひ、みなさんなら具…
ファンデが綺麗に乗らないのですがどうしたらいいですか? しっかり保湿したり、下地塗ったあと軽くティッシュオフしてからファンデとか色々しましたが塗らないほうがいい気がするけどシミとか気になるし… まぁ素肌がそも…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
旦那は長ネギマン
コメントありがとうございます!
断われないタイプです😇
ちなみに予算+どのくらい上乗せさせるもんなんでしょうか?
はじめてのママリ🔰
私はこないだ➕10でした😂
でも満足はしてます😂
湘南は山形、福島いったことありますがゴリゴリ推してくる感じはないです☺️
いろいろ悩み相談して一旦悩みに沿ったおすすめの施術の合計の金額の明細見せられて、これとこれは削ってください。って感じで言うだけですね🥹
旦那は長ネギマン
そうなんですね!!
+10は予定の3倍の金額なのでなかなか難しかもです😇
見積もりだけはなかなか難しい感じですか??
はじめてのママリ🔰
その5万のだけでいいって言えば大丈夫だと思いますよ😊
旦那は長ネギマン
わかりました!ゴリゴリじゃないのなら見積もりだけ行ってみます✊
はじめてのママリ🔰
当日しなくても大丈夫なんで、気楽にいっても大丈夫ですよ☺️
旦那は長ネギマン
そうなんですね!!ネットの口コミは良いのしかなくてイマイチ生の声が分からなくて助かりました💦