妊活 ダメですかねー、、、。9月3日が排卵予定日(ルナルナで)で2日にタイミン… ダメですかねー、、、。 9月3日が排卵予定日(ルナルナで)で2日にタイミングをとり、20日が生理予定日なんですが フライングで今日しましたが真っ白でしたー😭 いつもとは違う生理前の症状なので期待してましたが、、、 生理来るなら、早よ来てほしい😭 最終更新:9月19日 お気に入り フライング 排卵 症状 生理予定日 生理前 ルナルナ ぼっちゃんママ(5歳1ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー 検査薬はあくまで生理予定日の1週間後からです! まだ、諦めるのは早いです🫣 ちなみに私は3人目は生理予定日2日前陰性予定日翌日陽性に変わりました! 9月18日 ぼっちゃんママ コメントありがとございますー! そうなんですねー!! まだ希望を持ってみます😭 9月19日 退会ユーザー 赤ちゃん来てくれますように🕊️💞 9月19日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・ルナルナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぼっちゃんママ
コメントありがとございますー!
そうなんですねー!!
まだ希望を持ってみます😭
退会ユーザー
赤ちゃん来てくれますように🕊️💞