サプリ・健康 絡む痰を切る方法を教えてください。咳払い、薬以外でお願いします。子… 絡む痰を切る方法を教えてください。 咳払い、薬以外でお願いします。 子供ではなく大人です。 最終更新:6時間前 お気に入り 痰 はじめてのママリ🔰 コメント 🔰タヌ子とタヌオmama うがい!水分補給が良いそうです。 薬剤師にいつも言われる とにかく飲め!と 10時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます。 水はよく飲んでいてうがいも頻繁にやっているのですが… どうもありがとうございます 6時間前 🔰タヌ子とタヌオmama あとは原因次第ですね😅私は喘息持ちでとても過敏なのでちょっとのホコリや飲み物が変なところに入ると長く痰が絡みます💦発作を起こしたときも結構しつこいです😅だからアレルギー反応に対しての薬もよく出されます🤔単なる風邪ならそこまで絡むことは無いみたいですが 6時間前
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
水はよく飲んでいてうがいも頻繁にやっているのですが…
どうもありがとうございます
🔰タヌ子とタヌオmama
あとは原因次第ですね😅私は喘息持ちでとても過敏なのでちょっとのホコリや飲み物が変なところに入ると長く痰が絡みます💦発作を起こしたときも結構しつこいです😅だからアレルギー反応に対しての薬もよく出されます🤔単なる風邪ならそこまで絡むことは無いみたいですが