コメント

ママリ🌷
長男11月末予定で12月初旬に生まれました!
退院着は西松屋のシンプルなデザインのベビードレスにしました😊

ママリ
西松屋で購入しました!
退院する時とお宮参りくらいでしか着ないので、安いもので全然良いと思います👌
西松屋は男女共に着れるデザイン売っていましたし、生地も柔らかかったです✨
-
ぺぺろんてぃーの
コメントありがとうございます!
西松屋さんですね…!見に行ってみます!- 4時間前
ママリ🌷
長男11月末予定で12月初旬に生まれました!
退院着は西松屋のシンプルなデザインのベビードレスにしました😊
ママリ
西松屋で購入しました!
退院する時とお宮参りくらいでしか着ないので、安いもので全然良いと思います👌
西松屋は男女共に着れるデザイン売っていましたし、生地も柔らかかったです✨
ぺぺろんてぃーの
西松屋さんですね…!見に行ってみます!
「予定日」に関する質問
妊活中の男性側の禁欲はどれくらいの日数がベストなんでしょうか?💦 妊活でクリニックにて「24日〜旦那さんに禁欲してもらって」と言われましたが、排卵予定日は29日らしいです! そうすると5日ほど禁欲になる感じで…
【2人目出産について👶🏻】 2人目は予定日より早く産まれると聞きますが、大体どのくらい早く産まれますか?💭 予定日が今年の11月19日で気が早いですが、今からドキドキです🫢 2人目と言うこともあり、上の子がいるのでそ…
職場への妊娠報告 先日、妊娠が発覚し、6wくらいとのことでした。 心拍確認も出来て、だいたい5月くらいかなー?とのこと。 2週間後、予定日確定させるので母子手帳取りにいきましょうねーとのことでした👶🏻 状況をまと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ぺぺろんてぃーの
西松屋のベビードレスですね…!ありがとうございます!