その他の疑問 サイベックスリベルをお持ちの方!ベビーカーを開いた時に最後にカチッと… サイベックスリベルをお持ちの方! ベビーカーを開いた時に最後にカチッとはまったような音が鳴りますか? 購入したのですが、開ききっても音が鳴らず始めの方は戻りかけてました。閉じる時も白いボタン部分が固いように感じます。不良品でしょうか?YouTubeなどで見ると皆さん開く時にカチッと鳴ってる気が… 参考にさせてください。 最終更新:2025年10月19日 お気に入り サイベックス ベビーカー めろん(4歳4ヶ月, 6歳, 8歳) コメント 退会ユーザー 座席部分しっかり開ききったら、鳴ります! 9月18日 めろん 白いボタンを押しながら開く、で合ってますよね? 9月18日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・ベビーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・メーカーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・軽いに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めろん
白いボタンを押しながら開く、で合ってますよね?