子育て・グッズ 寝起きの息子何故かわからずすごく泣いてます。お腹空いたかな?喉乾いた… 寝起きの息子何故かわからずすごく泣いてます。お腹空いたかな?喉乾いたかな?とお菓子やらジュース、お茶、牛乳など見せてみましたが首を横にブンブンと振りどうやら違うようです。どんどん怒って床にごろーん泣き続けてます。何が欲しいのかなぁ分かんないよ。すごい泣き声でも止められない。最強テレビくんも歯が立ちません。抱っこも上がるしどうして欲しいんだろう 最終更新:9月18日 お気に入り 牛乳 息子 テレビ お菓子 お茶 ジュース 歯 初めてのママリ🔰(1歳7ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント