お仕事 パートの面接の合否の結果が採用なら電話、不採用なら求人サイトからく… パートの面接の合否の結果が 採用なら電話、 不採用なら求人サイトから くることになっています。 電話番号は間違えていなくて、 求人サイトでは面接日決める際に そちらでやり取りしているので 何かこちらの不備とかはありません。 今日までにどちらかから 連絡くることになっていますが、 会社は17時までです。 今日こなかったら 期限守られなかったことにモヤモヤするんですが こんなもんでしょうか? 新しいところ応募するか迷ってます。 最終更新:2時間前 お気に入り 面接 パート サイト 会社 求人 はじめてのママリ🔰 コメント ままり もしかしたら、他の応募の方と比べている可能性がありますね💦 忘れている場合も勿論あります。 そういった所だと、入社後も色々遅かったりした事もあるので、次応募しちゃえば良いと思います😊 3時間前 はじめてのママリ🔰 期限守られないのは やっぱりモヤモヤしちゃって💦 いろいろ事情があるかもしれないですが💦 他にいいところあるので応募しようと思います! ありがとうございます😊 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
期限守られないのは
やっぱりモヤモヤしちゃって💦
いろいろ事情があるかもしれないですが💦
他にいいところあるので応募しようと思います!
ありがとうございます😊