コメント
E♡R♡mama
私もこれからシングルマザーになります!
今は実家にいて母と話したりしてますが、引っ越したらきっと寂しくなるなって思います😢
仲が良い友達など愚痴聞いてくれませんか?
再婚は出会い次第だと思います😄
ごまぞう
私も先週離婚しました!
離婚に後悔はありませんが、息子の顔を見ると寂しいというか、不安になったり…複雑な気持ちです。
-
はな★
上手く表現できないですけど複雑な気持ちになりますよね😣💦
切り替え方がわからないです💔- 6月16日
-
ごまぞう
ですよね(;_;)子供の前では暗い顔しちゃダメだとはわかってるのですが😅
私の場合、シングルマザーの友達が1人いるので、相談に乗ってもらったり一緒に遊んだりと、すごく助けられています。゚(´っωc`)゚。
学生時代からの親友にも相談に乗ってもらったりしますが、やはり同じシングルの子の方が、お互い気持ちもわかるし気使ったりもしないので…
これから先良い出会いがあれば良いんですが😅- 6月16日
-
はな★
すいません😣💦
下に返信しちゃいました😢- 6月16日
退会ユーザー
私も先月離婚しました〜!!
再婚は出会い、その人とのフィーリング次第だと思いますっ❤️
-
はな★
フィーリング大事ですよね🙆
もーどーゆう風に出会ったらいいのか忘れましたけど😂- 6月16日
-
退会ユーザー
大事だと思います!!
今の時代、婚活・恋活はネット(アプリ)とか多いみたいですよ!!- 6月16日
-
はな★
そんなアプリがあるんですか!👀
でもそーゆうのって危なかったりとかないんですかね?😣- 6月16日
-
退会ユーザー
ゼクシィとかオーネットとかCM流れてるやつもありますよね😳
- 6月16日
-
はな★
そーなんですね!👀
全然cm気にして見てなかったです!👀- 6月16日
-
退会ユーザー
楽天オーネットでした!
そういうなのはお金かかりますけどね😅- 6月16日
-
はな★
やっぱりいいやつはお金かかりますよね💦
- 6月17日
-
退会ユーザー
知り合いはアプリとかでも抵抗がない子で
それで恋活してましたよ!
昔ならmixiとかもアプリになるのかなーって(笑)- 6月19日
はな★
私もシングルの友達1人いるので話すと共感ばかりで楽になるのですが近くなくてなかなか会えなくて😣💦
シングルの気持ちはシングルじゃないとなかなか理解しにくいですよね😫
まず男の人と出会う機会がなかなかないですよね😣💦
r.mama
私もシングルで実家暮らしですが、逆に子供と2人で生活したいと思ってます⤵︎
気を使うことばかりで、喧嘩をしたら離婚のこと、将来のこと、自分が一番わかってるよ!ということばかり言われしんどいです(´・_・`)
パートナーは欲しいですが、出会いなんてないですよね笑
-
はな★
私もたまに掘り返してゆわれたりします😣💦
なんで落ち着いたら市営申し込もうと思ってます😣
実母だと距離感がわからなくなりますよね💔
ほんとにそれです!みんなどこで出会ってんの?って思います😢- 6月17日
はな★
私ももーしばらく実家なので母と話たりするのですが余計イライラする事もあります😣💦
仲のいい友達はあまり会う機会もないのでなかなかです😢
いい出会いがあるといいんですけどね😭
E♡R♡mama
確かにそれはあります!(笑)でも母に文句言っちゃいます(笑)
私も周りは結婚したばっかとか幸せな子多いのでなかなか誘いづらいです💦
出会いって職場関係か紹介くらいですよね😅
はな★
そーなんですね!👀
私はまだまだお世話になってる身なので思ってもなかなか言えないです😢
ですよね😣
しかも私は平日仕事で土日が休みなのですが土日は旦那さんがいるしーとかもありますしね😫
私紹介あったんですけどごたごたして紹介してもらった友達とも喧嘩しちゃって上手いことやらないと紹介も微妙です💦
E♡R♡mama
全然そんなこと気にしたことなかったです💦確かにお世話になってる身なので気をつけないといけないですよね😱
お仕事されてるんですね!土日は大体の人が家族デーですもんね😭
そうだったんですね💦紹介で友達とケンカしちゃうってなると本当に出会いの場ないですよね😵
街コンとか行くのも一緒に行く友達いないとなかなか行けないですし困りますね😭