妊娠・出産 誘発で入院中です。朝に内診した時は指一本がギリ入るくらいかなぁと言… 誘発で入院中です。 朝に内診した時は指一本がギリ入るくらいかなぁと言われ大きいバルーン(ネオメトロ)を入れてもらいました👶🏻 12時半ぐらいにお昼食べてたら5分間隔で陣痛来てたのですが陣痛室に移動した途端、痛みはあるものの落ち着き始めました😅💦 同じような感じだった方いますか?😭 その後すぐ産まれました?🤣 今日か明日には産まれて欲しくて😭😭 最終更新:2025年9月18日 お気に入り 陣痛 バルーン 内診 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 4歳8ヶ月, 6歳) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・内診・刺激に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陣痛・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント