妊娠・出産 妊娠後期です。膀胱ツーン緩和させる方法や、体制などありますか❓ 妊娠後期です。 膀胱ツーン緩和させる方法や、体制などありますか❓ 最終更新:7時間前 お気に入り 妊娠後期 体 平S(妊娠29週目) コメント はじめてのママリ🔰 私も膀胱ツーンが酷かったですが、枕を足に挟んでひたすら耐えてました😭 独特の痛みというか、辛いですよね😭 回答になってなくて申し訳ないですが、頑張ってください😭🩷 9時間前 平S もうやっぱりなんか挟んでじっと耐えるしかないですよね💦笑 痛み止めとか貰ったりしました?💊 8時間前 はじめてのママリ🔰 飲んでなかったです😭 夜の方がツーンが辛くて、なかなか寝れないですよね😭😭 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠後期・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠後期・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
平S
もうやっぱりなんか挟んでじっと耐えるしかないですよね💦笑
痛み止めとか貰ったりしました?💊
はじめてのママリ🔰
飲んでなかったです😭
夜の方がツーンが辛くて、なかなか寝れないですよね😭😭