※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

産後のご褒美におすすめのアドベントカレンダーはありますか?お菓子系が良いと思っています。

産後のご褒美にアドベントカレンダーを買ってみたいなぁと思ってるのですが、おすすめのものありますでしょうか…!

コフレやスキンケア系は産後バタバタでゆっくり楽しめない気がするので、お菓子系が無難かな…と思ってるのですが…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

お菓子系ではないのですが、産後カフェイン気にならないのであればT2というオーストラリアの紅茶ブランドのアドベントカレンダーおすすめです😍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    紅茶のアドベントカレンダーもあるんですね…!おしゃれ!✨
    チェックしてみます!ありがとうございます🌸

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

この季節に売ってるか分かりませんが...
リンツのチョコが幸せでした!
一日一個、ご褒美に食べてました。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    リンツは間違いないですね…!私も大好きです☺️
    調べてみます!ありがとうございます🌸

• 9月18日
はじめてのママリ🔰

去年、ヴェンキのアドベントカレンダー買いました!
シンプルなチョコレートだけのものでしたが、美味しかったです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます!
    疎すぎて初めて聞くブランドですが、調べたらすごく魅力的…!
    アドベントカレンダー以外の詰め合わせもすごく美味しそうです…💕

• 9月19日