妊娠・出産 妊娠5w3dです。先日病院に行きましたがまだ胎嚢確認はできておりません💦… 妊娠5w3dです。先日病院に行きましたがまだ胎嚢確認はできておりません💦まだこのくらいで確認できなくても大丈夫なものでしょうか?(^_^;)また、2日ほど前から少し匂いのある茶色いオリモノのようなものがトイレットペーパーに少量つくくらいでております。1回ふきとると2回目はあまりついておりません。これも経験ある方おられますでしょうか?よろしくお願いいたします。 最終更新:4分前 お気に入り 病院 妊娠5週目 5w3d 妊娠 夫 胎嚢 茶色 トイレ はじめてのママリ🔰(妊娠5週目) コメント はじめてのママリ🔰 先日行かれたということは5w3dよりも前でしょうか? 確認できなくてもまだ大丈夫だと思います! 初期の頃茶色いおりものも出ましたが問題ありませんでした🙇🏻♀️ 3時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます🙇♀️ はい、4w4d頃に行きました。 安心しましたヽ(;▽;)ノありがとうございます。 6分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・胎嚢・心拍確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・胎嚢・確認に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・病院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🙇♀️
はい、4w4d頃に行きました。
安心しましたヽ(;▽;)ノありがとうございます。