園の見学をも電話で申し込んだ時に、担当の者がいないので後で掛け直し…
園の見学をも電話で申し込んだ時に、担当の者がいないので後で掛け直します。と言われて1日経ってもかかってこなかったらその時点であーないなーって思うんですけど皆さんどうですか?🥹
その後こちらから掛け直して、見学しましたが印象よくないと初めに思ってしまったからか見学してもないなーって感じでした😂
- はじめてのママリ🔰
コメント

はじめてのママリ🔰
私でもそー思っちゃいます😂
もしその電話で明日になるかもと
言われていたらまた違ってたかもですが、、

りつき
印象が悪くなってしまってから見学したらそうなるかな?と思います。
ただ、担当者さんが直帰の会議なんかもあるでしょうし、たまたま有休でいらっしゃらないとか、見学受け入れに際して調整が必要だったりすると思うので、1週間以内の連絡なら許容範囲です
-
はじめてのママリ🔰
1週間待てるのは心広いですね😣
担当というか、園長先生だったみたいです!
コメントありがとうございます✨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
1.2日じゃ何も思わないです。
忘れられてたら印象悪いですが。
-
はじめてのママリ🔰
時間聞かれていたので当日中だと思ってしまってました、😂
かけ直した時の対応の感じは忘れてたんやろなーって感じの反応でした笑
コメントありがとうございます!!- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
確かに後で掛け直すだと当日に思いますよね。
あーないなって思った所は入園してからも気になると思うので選ばなくて正解です。- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
たしかに次々でてきそうです🥹
候補は外します🥹- 2時間前

はじめてのママリ🔰
もし1日経って電話かかってきた時の対応が良ければ候補に考えます。でもそれすらなかった、電話の件抜きにしても見学して魅力的に感じなかったならナシですね💧
電話かけ直した時にも、すみませんでしたーみたいなのがなかったら、その時点でナシかなとは思います😂状況によりますけどね。
-
はじめてのママリ🔰
電話の件についての謝罪?はなにもなかったです🥹
時間も聞かれていたので当日中だと思っちゃってました笑
距離的には候補にはいってたのですが、ナシですね🥹
コメントありがとうございます✨- 2時間前

はじめてのママリ🔰
私もこの前ありました!
見学の電話したら園長不在でまたかけ直しますって言われて待ってたけどこなくて次の日の15時頃にきました!
人気なのか見学が一ヶ月後になりましたが、電話対応は良かったので一応そのまま候補にいれてます!
はじめてのママリ🔰
ですよね!?笑
何時なら大丈夫なのか?と聞かれていたのでなおさら当日中にかかってくるものだと思っていました😂
コメントありがとうございます♡