KALDIで売ってるファミドレ知ってますか?子供も好きでこれをかけると野…
KALDIで売ってるファミドレ知ってますか?
子供も好きでこれをかけると野菜を食べるので買いに行ったら、最近2店舗行っても品切れ中で買えなかったのですが、人気が出たのでしょうか?
- はじめてのママリ

めめむむ
オレンジ色のドレッシングですよね?数量限定だそうなので、もう取り扱い終わってるところも出てるかもですね🫨
KALDIで売ってるファミドレ知ってますか?
子供も好きでこれをかけると野菜を食べるので買いに行ったら、最近2店舗行っても品切れ中で買えなかったのですが、人気が出たのでしょうか?
めめむむ
オレンジ色のドレッシングですよね?数量限定だそうなので、もう取り扱い終わってるところも出てるかもですね🫨
「野菜」に関する質問
子供が最近、自分でご飯を食べたがらず、 私も野菜や栄養をとって欲しい思いから、 私が食べさせることが多くなりました。 幼稚園や外食の時は自分で食べてくれます。 やはり4歳で親が食べさせるのは良くないでしょう…
7ヶ月半の子がいます、離乳食の卵についてです😮💨 離乳食は6ヶ月に入って始めましたが、ほぼ食べません。アレルギーチェックのために赤ちゃんスプーンひとさじずつ食べているような感じです。 帰省を挟んだり、体調不良が…
11ヶ月の子供がいます。 保育園が来月から始まるのですが説明を聞きに行き 給食もあるので、今のご飯の内容の話になりました。 今、5倍粥で野菜などは1cm角で歯茎で潰せる硬さ。 バナナなどはかじって食べます。 が、自…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント