サプリ・健康 私がコロナ陽性になりました。一昨日から喉の痛み、昨日発熱今日は解熱… 私がコロナ陽性になりました。 一昨日から喉の痛み、昨日発熱 今日は解熱して元気です。 母親がコロナになった時食事などの 家事はどうしていましたか?? 今のところ子供、旦那ともに元気です。 私も解熱して元気なのですが ご飯など作っていいものか悩んでます。 一応私は別部屋で軽く隔離中です。 最終更新:7時間前 お気に入り 旦那 食事 家事 親 陽性 ご飯 みるくティー☆ コメント はじめてのママリ🔰 子供と食べに行ってもらったり、自分で買ってきて食べてもらってました🥹 11時間前 みるくティー☆ そうなんですね〜 外食もお金もかかるし、 レトルトも飽きるし悩ましいです お返事ありがとうございます 7時間前 おすすめのママリまとめ 旦那・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みるくティー☆
そうなんですね〜
外食もお金もかかるし、
レトルトも飽きるし悩ましいです
お返事ありがとうございます