コメント
koo
もうすぐ4歳の息子がなんでも嫌!!って感じです。イラッとします🫠
koo
もうすぐ4歳の息子がなんでも嫌!!って感じです。イラッとします🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
3年生の息子がいます。 基本的に誰かに怒ったりイライラした態度を出すことはほぼありません。いつも一定のテンションで生きてます。 学校でも特にトラブルもなく、誰かと揉めたり言い争うのもめんどくさいってタイプな…
起きてる方いませんか ほんとうに辛い、、 人生初めての感染性胃腸炎。 もう吐きたくない怖い 下痢だけにして 胃が痛くて横にもなれない とにかく胃が痛い また吐くのかな 怖い、さっき一回吐いた時吐けなくて えずいてた…
皆さんならどうしますか? 夫から相談したいことがある。妹が(旦那の)お金貸して欲しいと言っていると聞かされました。 40万ほどらしいです。 1年ほど前に妹が離婚してアパート借りて生活していたのですが、生活費が足…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
koo
誤字。娘です。
ママリ
話がすすまないです、なにもすすまなくて、、
私にだけ反抗的です。
他の大人の前ではいいこすぎて
もう私じゃない人にやってもらいたい
と思ってしまいます?
ママリ
娘さんですね。
うまく誘導するワザとかなくて、
はあ、じゃあどうしたらいいんだよって
なります
koo
娘ちゃんが嫌って言うならママも嫌って言うからねって、言い合いしてます🤣どうにもならないですよね。
ママリ
わかります 笑
言い合いになります 笑
ほんと、どうにもならないです笑
koo
幼稚園だといい子なのに
家に帰ってきた途端🫠🫠
口も達者だしイラッとしますよ🤣