コメント

3kidsma
もうすぐ4歳の息子がなんでも嫌!!って感じです。イラッとします🫠
3kidsma
もうすぐ4歳の息子がなんでも嫌!!って感じです。イラッとします🫠
「ココロ・悩み」に関する質問
近所のママさん、いつも物陰からこっちを見てくるのですが、(私が家を出た、帰ってきたとか) 本気で悩んでいたら気持ち悪すぎて病んでいくので、 目線を感じるだけかも知れないって気にしない事にしていました。でも、…
メンタル崩壊してしまったことに自己嫌悪です。やばいでしょうか? 虫が大嫌いで、前の日の夜にゴキブリの赤ちゃんが出て、マンションだし対策もしてるのにと、ショック過ぎてトラウマ級に病みました😰 なので、今朝、ベラ…
5人子供がいる友達がいます。 お昼前に電話があり、今から旦那を送って行って、迎えに行くまでの数時間家に入れて欲しいと言われました。 子供はほとんどの子が年子でみんな小さい子ばっかです。 前遊びに子ども三人連れ…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
3kidsma
誤字。娘です。
ママリ
話がすすまないです、なにもすすまなくて、、
私にだけ反抗的です。
他の大人の前ではいいこすぎて
もう私じゃない人にやってもらいたい
と思ってしまいます?
ママリ
娘さんですね。
うまく誘導するワザとかなくて、
はあ、じゃあどうしたらいいんだよって
なります
3kidsma
娘ちゃんが嫌って言うならママも嫌って言うからねって、言い合いしてます🤣どうにもならないですよね。
ママリ
わかります 笑
言い合いになります 笑
ほんと、どうにもならないです笑
3kidsma
幼稚園だといい子なのに
家に帰ってきた途端🫠🫠
口も達者だしイラッとしますよ🤣