ファッション・コスメ 10月半ばに下の子の七五三を予定しています。出張撮影で、着物はネット… 10月半ばに下の子の七五三を予定しています。 出張撮影で、着物はネットでレンタルして着付け しようかなと思ってるんですが、難しいですか?🥺🙌 髪やお化粧などは軽く家でしていきましたか?? 髪飾り買って付けようかと思ってるんですが 美容院とかでヘアセットとかしてもらいましたか? 最終更新:2時間前 お気に入り レンタル 美容院 七五三 着物 撮影 ヘア 化粧 ひめ(2歳10ヶ月, 6歳) コメント ママリ 着付は簡単と言えば簡単ですが、 でも、崩れたりはしますから、 やっぱりプロがいいと思いますよ☺️ 髪の毛は仕上げる感じにもよるかもですね。 日本髪にするなら美容室がいいと思います☺️ 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ レンタル・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント