※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
な
産婦人科・小児科

大分市でおすすめの耳鼻科を教えてください。娘の鼻水が改善せず、いわさき耳鼻科で中耳炎と診断されましたが、先生の対応が怖かったです。大在や高城周辺が希望ですが、遠くても構いません。

大分市
おすすめの耳鼻科ありますか❓😣
いつも田中耳鼻科に行っており、先生もよく診てくれるんですが何度通っても娘の鼻水が良くならず、いわさき耳鼻科に行くと中耳炎と発覚しました💦
いわさき耳鼻科からまた1週間後に来てと言われ行ったんですが、先生の対応がちょっと怖くて。。。
おすすめの耳鼻科があれば教えてください😣😣😣
できれば大在、高城ら辺がいいですがそれ以外でもいいところあれば遠くても大丈夫です!!

コメント

はじめてのママリ🔰

私も田中耳鼻科かかりつけでしたが、猪野にある東耳鼻科良かったですよ☺️予約すれば待ち時間も少ないしご褒美も貰えるし子どもは嬉しそうに通ってます😂
田中耳鼻科結構強い薬出してくれるし中耳炎だったら容赦なく切開するイメージですが…笑
お子さん早く治るといいですね☺️

はじめてのママリ🔰

高城のすえなが耳鼻科おすすめです!
先生も的確です✨
子供の耳掃除から私の副鼻腔炎やらで家族でお世話になってます😂
予約はできず来た人順なので朝の開院時は結構並んでます💦
比較的14:00〜の午後受診だと待ちも少なそうです😊
昼は中に入って受付のとこにある紙に名前書いた順だったと思います😌

はじめてのママリ🔰

猪野にある東耳鼻科おすすめです👂

はじめてのママリ🔰

おおが耳鼻科に行っていました!

はじめてのママリ🔰

待っても大丈夫なら、すえなが耳鼻科、先生が優しいですよ!

うちは下の子が中耳炎長引きやすく、田中耳鼻科だと切開されるのが怖いので、下の子だけはすえなが耳鼻科です。1週間〜2週間ごとに通う必要がありますが、無理なことしないので安心です。耳の中をカメラで見せてくれるし、経過も写真を残してくれてるので安心感はあります。

早く治る上の子と自分の時は、待ち時間のない田中耳鼻科利用してます。笑

はじめてのママリ🔰

まったく同じです!うちも前日に田中に行った時は何も言われなくて、いわさきに行ったら中耳炎でした💦
でもいわさきの先生好きじゃなくて、、     1週間後に来てと言われましたが行けなかったので怖くてもう行けないです😂

な

まとめてのお返事になります🙇💦
みなさん、たくさんの情報を教えてくださりありがとうございます😭🙏
これから通院する耳鼻科は、みなさんのコメントを参考に決めていきたいと思います🥺🥺
待ち時間が長くなっても子どもも親も安心して通える病院探します🥺