その他の疑問 メルカリで悪い評価2個以上ついたことのある方いらっしゃいますか? メルカリで悪い評価2個以上ついたことのある方いらっしゃいますか? 最終更新:9月18日 お気に入り 1 メルカリ naaco(6歳, 9歳) コメント はじめてのママリ はい!2個つきました! 9月18日 naaco コメントありがとうございます。どのような理由でつきましたか?また、その後の取引に影響ありましたか? 9月18日 はじめてのママリ ふたつとも同じ人でひとつは無言、もうひとつは梱包について書かれてました! その後の取引に影響は今のところ全くありません! 9月18日 naaco 同じ人からって嫌ですね💦ありがとうございます。 9月18日
naaco
コメントありがとうございます。どのような理由でつきましたか?また、その後の取引に影響ありましたか?
はじめてのママリ
ふたつとも同じ人でひとつは無言、もうひとつは梱包について書かれてました!
その後の取引に影響は今のところ全くありません!
naaco
同じ人からって嫌ですね💦ありがとうございます。