ディズニーで男の子がラプンツェルのドレス風ワンピース着てたらどう思…
ディズニーで男の子がラプンツェルのドレス風ワンピース着てたらどう思いますか😔?
上2人が女の子だからかなのか、女の子が好むような物が大好きな2歳の男の子です。
特にディズニーは大好きで順番でテレビを見るときも必ずラプンツェルやアナ雪を見ています。
それは特に気にしていないのですが、大好きなプリンセスの洋服も欲しがるのです💦
家ならいいかと、パジャマや部屋着はラプンツェルのドレス風パジャマを着ています。
本題はここからなのですが、仮装期間にディズニーへ行く事になり長女エルサ・次女アナ・長男オラフ・旦那クリストフ・私トナカイで決めていました!
が、長男は絶対にラプンツェルがいいそうで、次女がサイズアウトしたドレスを絶対着たい!と言っています…😔
旦那は「髪長めだから違和感ないし、仮装期間だし目立たないからいんじゃない?」と言っているのですが、皆さんならどうしますか?
- ママリ(2歳10ヶ月, 5歳0ヶ月, 7歳)

はじめてのママリ🔰
もう3歳近いですし、明らかに男の子なのに着てたらおかしいと思いますが、違和感ないなら良いんじゃないでしょうか🤔

はじめてのママリ🔰
ラプンツェル着させます😊
仮装(自由な遊び)するのに、好きな格好できないのはかわいそうです🙈

はじめてのママリ
大人でも男装コスしてる人たくさんいますし子供なら尚更気にならないです☺️

6み13な1
本人が喜んで着てるなら、アリだと思います☺️
長女、3歳頃はトーマス大好きで男の子の服(トーマスの服)着てました☺️

まろん
男女関係なく、本人が好きで着たいと言っているなら着させます✨
全然いいと思います👍

ママリ
そうですね!
大人も男装していますし、せっかくの仮装なら好きな服を着せてあげた方が楽しいですね😊
本格的なラプンツェルに変身させてあげようと決めました!
皆さん、コメントありがとうございました🙇♀️
コメント