ゆい
来週で生後5ヶ月になる頃の娘のピヨログです!
ご機嫌タイムそれくらいだった気がします!
授乳(ピンクの丸)を終えてだいたい1時間〜1時間半くらいご機嫌に過ごした後、眠い🥱と寝ぐずって寝ていました!
もしかしたら、眠いんじゃないでしょうか??
ゆい
来週で生後5ヶ月になる頃の娘のピヨログです!
ご機嫌タイムそれくらいだった気がします!
授乳(ピンクの丸)を終えてだいたい1時間〜1時間半くらいご機嫌に過ごした後、眠い🥱と寝ぐずって寝ていました!
もしかしたら、眠いんじゃないでしょうか??
「グズグズ」に関する質問
シングルで、休ませる決断がつきません💦 誰か休むべき!と背中押してください🥲 こんな母で申し訳ない。 1歳息子の体調↓↓↓ ・鼻水ダラダラ ・鼻水つまりで夜間寝られず何回もグズグズ泣く ・咳が昼夜関係なく何度も出る ・…
辛いです もうすぐ生後3ヶ月になります 生後1ヶ月すぎてから良く寝る子でしたが、 ここ3日間くらい寝つきも悪く、眠りも浅いです 日中も寝たと思ったら30分くらいで起きてきて、 眠くてグズグズ→また寝かすの繰り返しで…
夕食もしたの子供を抱っこして作って、配膳して さあ寝たから食べようと思ったけど背中スイッチ発動して 結局立って抱っこして、上の子のご飯見て 夫に上の子のお風呂頼んでその間に自分のご飯食べちゃおうと思ったけど…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント