※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

日中の赤ちゃんの居場所について質問です!現在1ヶ月です。寝る時は寝室…

日中の赤ちゃんの居場所について質問です!
現在1ヶ月です。寝る時は寝室のベビーベットですが、日中はリビングにプレイマット、ベビー布団を敷いてそこに寝ています。
ハイローチェアなど買おうかなとも思っているのですが、みなさんの赤ちゃんは日中どうされてますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

お昼寝はハイローチェアで、起きてる時はプレイマットやベビー布団です!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    分けていらっしゃるんですね!起きてる時は動くからプレイマットとかのほうが制限されなくていいですよね🥺!

• 5時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子はハイローチェアでゆらゆらしてないと寝ないので使ってますが、布団で寝れるなら要らないかもですね☺️

• 3時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

確かに布団で全然寝てくれるので、布団でも良さそうです🤔
    買っても気に入ってくれなかったらもったいないですよね😂😂

• 2時間前
はじめてのママリ🔰

うちはずっとプレイマット一択で過ごしてました🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    プレイマットいいですよね!動いても危なくないですし😊

• 5時間前