コメント

イリス
それだけでは何とも言えません。できるかやってる、不安定な感じが今は面白い、みたいな感覚だと思います。
つま先歩き、逆さバイバイ、寝転がって遊ぶ、回るものが好き、など一通りやってきた兄弟です。

はじめてのママリ🔰
我が子達みんなつま先立ち、つま先歩きしますよ!
-
ママリ
ありがとうございます。そうなんですね、これだけで心配!ってことではないんですね
- 4時間前
イリス
それだけでは何とも言えません。できるかやってる、不安定な感じが今は面白い、みたいな感覚だと思います。
つま先歩き、逆さバイバイ、寝転がって遊ぶ、回るものが好き、など一通りやってきた兄弟です。
はじめてのママリ🔰
我が子達みんなつま先立ち、つま先歩きしますよ!
ママリ
ありがとうございます。そうなんですね、これだけで心配!ってことではないんですね
「発達」に関する質問
生後10ヶ月の男の子です。 低月齢の頃から落ち着きがなく 多動などではないかと、発達の不安があります。 運動発達が割と早い方で 10ヶ月になる前に1人で立ち 今では5.6歩歩きます。 ハイハイもとても高速でバタバタと…
ハザードマップひっかかるところに戸建てを購入された方いらっしゃいませんか?🥺 いま住んでいる地域が地盤もあまり良くなく水が溜まりやすい地形です。違う地域で家を購入すべきなのは分かりますが、子供の発達相談を市…
お子さんが偏食気味の方いますか?年中です。 夫の転勤で最近幼稚園が変わったのですが、給食のメニューに以前の幼稚園で出なかったものが結構出るようで子供が苦戦しています。 最近給食にグレープフルーツとカリフラ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうなんですね…!
遊びの延長みたいな感じなのですかね、
ありがとうございます