お金・保険 産休育休貰ったことある方産前産後手当と育休手当は産後どれくらいに2つともはいりましたか? 産休育休貰ったことある方 産前産後手当と育休手当は 産後どれくらいに2つともはいりましたか? 最終更新:9月19日 お気に入り 産休 産後 育休手当 COCO コメント はじめてのママリ🔰 3ヶ月5ヶ月です! 9月18日 COCO ありがとうございます♪ 1回目の育休が入ると 同じ日にちに2か月後に入るって流れですか?😢 9月18日 はじめてのママリ🔰 同じ日とは限らないです! 2ヶ月毎に会社もハロワに申請しないといけないので、いつ申請するかによって前後します。 9月18日 COCO あ、そうなのですね🤣 とりあえず2か月に一回とおもったら大丈夫ですね🤨 9月18日 はじめてのママリ🔰 しっかりした担当の方だとピッタリに入ります! 上の子2年取りましたが毎回12日で土日挟む場合は金曜日でした😊 いま下の子育休中ですがバラバラです。笑 だいたい同じ頃には入ると思いますよ! 9月18日 COCO やる気のない事務でなにか聞くと不機嫌なるから この質問もここでしたくらいです💦🤣 バラバラじゃないことをいのります🥹 9月19日 おすすめのママリまとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
COCO
ありがとうございます♪
1回目の育休が入ると
同じ日にちに2か月後に入るって流れですか?😢
はじめてのママリ🔰
同じ日とは限らないです!
2ヶ月毎に会社もハロワに申請しないといけないので、いつ申請するかによって前後します。
COCO
あ、そうなのですね🤣
とりあえず2か月に一回とおもったら大丈夫ですね🤨
はじめてのママリ🔰
しっかりした担当の方だとピッタリに入ります!
上の子2年取りましたが毎回12日で土日挟む場合は金曜日でした😊
いま下の子育休中ですがバラバラです。笑
だいたい同じ頃には入ると思いますよ!
COCO
やる気のない事務でなにか聞くと不機嫌なるから
この質問もここでしたくらいです💦🤣
バラバラじゃないことをいのります🥹