妊娠・出産 育休申請を会社で中々やってもらえず振り込みがかなり遅かった方います… 育休申請を会社で中々やってもらえず振り込みが かなり遅かった方いますか😂? 後回しにされて申請が遅かったや忘れられていた…など。 もうすぐ6ヶ月なんですが今日ハロワ行ったら申請すら されてなかったようです…忘れられてるのかな 最終更新:7時間前 お気に入り 育休 会社 申請 はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 3歳11ヶ月, 6歳) コメント はる わたしも長男の時になかなか育休手続きしてもらえず、4月に出産したのに最初に振り込まれたの2月とかでしたよ😂 ほんと、最悪な担当者でした☠️あり得ないですよね😇 8時間前 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます😊 えーやばすぎます😱💦 そこまで遅い場合もあるのですね… それは、忘れられていて?中々振り込まれなくてはるさんが会社に連絡した感じですか? 8時間前 はる 当時は個人の病院に勤務だったのですが担当の労務士が入院?だかしてなかなか申請できなかったとか言い訳されました💢 流石に痺れを切らして勤務先の責任者に相談してあまりに遅いなら直接自分で申請しますって話したらすんなり申請したみたく2月にやっと振り込まれました💰 会社に大体いつ頃振り込まれるのか確認だけするのアリだと思いますよ👌 7時間前 はじめてのママリ🔰 それはあり得ないですね💢 こちらは生活かかってるというのに💢 私も忘れられてるのかそわそわしてて職場に連絡しようかと思ったんですが 性格悪い方々ばかりなのでお金に余裕ないのかな?とかいかに言われそう で躊躇ってました🤣 出産から5ヶ月半なんですけど 確認してもいいですかね😭?? 7時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・会社・休みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊
えーやばすぎます😱💦
そこまで遅い場合もあるのですね…
それは、忘れられていて?中々振り込まれなくてはるさんが会社に連絡した感じですか?
はる
当時は個人の病院に勤務だったのですが担当の労務士が入院?だかしてなかなか申請できなかったとか言い訳されました💢
流石に痺れを切らして勤務先の責任者に相談してあまりに遅いなら直接自分で申請しますって話したらすんなり申請したみたく2月にやっと振り込まれました💰
会社に大体いつ頃振り込まれるのか確認だけするのアリだと思いますよ👌
はじめてのママリ🔰
それはあり得ないですね💢
こちらは生活かかってるというのに💢
私も忘れられてるのかそわそわしてて職場に連絡しようかと思ったんですが
性格悪い方々ばかりなのでお金に余裕ないのかな?とかいかに言われそう
で躊躇ってました🤣
出産から5ヶ月半なんですけど
確認してもいいですかね😭??