コメント

ゆゆ
私もジェルネイルのし過ぎで爪がすぐ割れちゃうのでファイバーの入った保護用の物を買ったのですが全く意味なかったです。
何個か種類あったので合うのを試してみてもいいかと!!
ただほんとに家事をしてるといつの間にか保護ネイル剥がれてる!!ってことありました😭💦
私の中では厚みを出して保護が1番爪を守れるので結局ハードジェルをベースに塗って強化してます………
もし保護ネイルする場合はスポンジファイルでケバケバを取ってできるだけ表面をなめらかにすると🙆♀️です!
ゆゆ
私もジェルネイルのし過ぎで爪がすぐ割れちゃうのでファイバーの入った保護用の物を買ったのですが全く意味なかったです。
何個か種類あったので合うのを試してみてもいいかと!!
ただほんとに家事をしてるといつの間にか保護ネイル剥がれてる!!ってことありました😭💦
私の中では厚みを出して保護が1番爪を守れるので結局ハードジェルをベースに塗って強化してます………
もし保護ネイルする場合はスポンジファイルでケバケバを取ってできるだけ表面をなめらかにすると🙆♀️です!
「ファッション・コスメ」に関する質問
しまむらに初めて発売日に買いに行くので、教えてください🙇♀️ しまむらとインフルエンサーさんとのコラボのアンバーロア(AMBERROAR)を店舗で購入されたことある方、欲しかったもの全て買えましたか? 発売日前に下見に…
お呼ばれドレスについてです。 お呼ばれドレス結婚式 で検索したところ これが出てきたのですが アウトでしょうか?? 色んな人の結婚式の写真見ると今は あれはダメこれがダメがあまり関係なく 自分の着たいのを着てた…
いつまでも【平成時代、高校男子】みたいな服装する旦那。 ①胸元にゴテゴテの十字架ネックレス ②ピチピチのスキニー(を、7分丈にまくりあげる) ③腰にじゃらじゃらと鍵の束をつける 付き合いはじめた頃(15年以上前)は…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
ママリ🔰
お返事ありがとうございます!!
意味ないこともあるんですね😭
ジェルネイルしてる方が分厚いから守られてるんですよね💦
1週間でオフしてて余計薄くなってるのもあるので、なるべく長持ちするようにして、最初のケアも怠らないようにします💦
ケバケバとるように頑張ります!!!