※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

メルカリで4000円で買ったセーターに結構目立つシミ(1.5×1.5センチくら…

メルカリで4000円で買ったセーターに結構目立つシミ(1.5×1.5センチくらい)がありました。
「若干の使用感」があると書かれていましたが、それは全体的なヨレや毛羽立ちのことで、シミは別物と勝手に思っていました。ノークレームノーリターンとのことで、泣き寝入りするしかないでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

受け取り評価する前に聞いてみたらどうでしょうか?

はじめてのママリ🔰

私も、相談という形で、聞いてみても良いと思います。クレームじゃなくて、ですね💦

相手が、良くない対応してくるなら、メルカリに報告とか、出品者さんに悪い評価も考えているなど言っても良いと思います。

彩姫

シミがある場合はわたしなら記載します。ちっちゃいなら仕方がないですが1.5×1.5はでかすぎませんか?評価前に聞いたほうがいいです😊